Давайте преисполнимся любви

Давайте преисполнимся Любви
И Бога будем видеть в каждом встречном,
И посвящать всегда мечты свои
Красивым праздникам,счастливым и беспечным.

Давайте свет улыбок раздавать
Друг другу во дворе и в Интернете...
И с новым днём кого-то поздравлять -
Ведь это счастье  - жить на белом свете!

Я предлагаю из сердец в сердца
Передавать открытость как подсказку
Быть добрыми. Любить - так без конца.
И жизнь прожить в гармонии, как сказку!

И верить, словно в юности, в мечты -
Чтобы они нас всех  перероднили.
Так захотелось - полной чистоты, 
Чтоб на душе, как на стекле,- без пыли!
стихи Ларисы Боханко
 
 Энергетическая матрица Майи Клунт .  - Искренне благодарствую Майе Клунт за прекрасные энергии её матрицы.   С любовью и в любви - Лариса Боханко.


Рецензии