Прощание

Шаг за шагом всё ближе, ближе
Приближаюсь к заветным дверям.
Солнце ярче, проблемы ниже -
Счёт ведётся последним дням.

Потихоньку мозгами, глазами
Я прощаюсь с казённым адом,
С предметами, бытом и снами,
С каждодневным рутинным смрадом.

Прощай свинячий грязный корм,
Прощай барак навозный,
Самоуправство синих форм -
Прощай мирок безбожный.

Вертеп казённый - гад больной!-
Ты не сумел меня сгноить.
Я выиграл этот бой с тобой
И ухожу, чтоб снова жить.


Рецензии