Очередная ссора
Молчание – пропасть для одного;
Когда, лишь, в общении истины свет,
Куда-то не пустят совсем никого:
Ведь вне восприятия – мнений нет.
И я с ума не сойду:
Держать в ладонях - уже столько лет –
Горящую эту звезду!
Но гордость – причина для прямоты,
Пусть это приносит немало бед.
Молчание – ложь, в том, что видел ты.
А третьего в выборе нет.
Март 1998г.
Свидетельство о публикации №115052109638