Пора, цветет красавец - май, любовник
Березка сбросила нарядные сережки,
Весна, все лучшее в себя вобрав,
Перекроила все в лесу дорожки.
Все в этом мире вновь благоухает,
В саду цвет яблонь все белей.
Природа восхищенная вздыхает,
Кружат пушинки пуха с тополей.
Озарены поляны золотом лучистым,
Зовут, манят, все тайны приоткрыв.
Дыханием обласканные чистым,
И мы не в силах сдерживать порыв.
Пора, цветет красавец - май, любовник,
И губы шепчут про разлуку, вновь...
И страсть волнует, но стоит терновник,
Колюч и сладостен, как первая любовь.
Свидетельство о публикации №115052109634