Кольца золотые

Кольца золотые, где мы Вас купили,
На каком прилавке в магазине- лавке?
Нет!- Любви дорога соткала из света
Кольца золотые, прожитые лета.
Тонкою дорожкой бегает по кругу
Наша безмятежность и любовь друг к другу.
Безымянный пальчик почитает честно
Золотую песню нашего оркестра.


Рецензии