Диалог с душой
Неугомонная душа,
Что? Вечный поиск? Надоело!
Жизнь в беготне не хороша…
-Вот что скажу,… повеса старый,
Ты словеса мне не кричи,
Не хнычь, внушая, что усталый,
Что постоянный зов мочи…
Ты вечно тешил тело в тело
Хотя об этом промолчу,
Мне было плохо, я шалела,
А ты своё - ещё хочу!
Теперь, «хомяк», меня послушай
Я так устала от тебя,
Ищу я родственную душу
Не так как тело ты - любя!
Виновен ты! Устало тело,
Виновен сам, теперь не хнычь,
Какое дело мне до тела?
Инфаркт, экзема, паралич…
Терпела всё, теперь не спится
Вот и нарушила твой сон,
Не женщина – душа пусть снится
Ты если против, выйду вон!
21.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115052100959
С уважением З.А.
Зоя Воронина 04.08.2015 14:08 Заявить о нарушении
С улыбкой.
4.08.2015г.
Александр Нелединский 04.08.2015 16:22 Заявить о нарушении