Ты женщина моя, я - твой мужчина

Мои ручьи звенят в твоих лесах.
Мои снега лежат в твоих лощинах.
Мои ветра поют в твоих лугах.
Ты – женщина моя, я - твой мужчина.

Твой лёгкий вздох – прерывистая трель -
Зовёт меня. И этот зов лелея,
Откликнется незримая свирель 
В моей душе. От страсти пламенея,

Я месяцем вольюсь в твою луну
И, растворяясь сумеречной льдинкой,
Уйду за горизонт в твою страну,
Чтоб стать твоей тенью-невидимкой.


Рецензии
Очень! Очень пылко и страстно! Красиво о настоящих чувствах. С теплом,

Наталия Белозерова   02.10.2016 08:33     Заявить о нарушении
спасибо, Наталия!

Шелест Владимир   02.10.2016 19:48   Заявить о нарушении