Неведимка

Да ну что же я?
Ну что ж…
Не поможешь,
Не спасешь
И не придешь…
Это зря…
Ты не трожь!
Слезы с глаз
На показ
В сотый раз…
Не тронут они тебя.
Не поймешь,
Ведь ты не любил,
Лишь манил,
И убил
Своим непониманьем меня…
Ты уснешь
С ней в обнимку,
А я стану невидимкой,
Незримой твоей половинкой..


Рецензии