425-а. С днём Победы, любимый Кузбасс и Донбасс!
Нам не выжить бы было без вас!
Как Победу без жара ковать?
Как без стали Стране воевать?
Победа ковалась не только огнём,
Победа ковалась не только углём,
Победа ковалась народом стократ,
И пушки об этом в боях говорят!
Дождались Победы народ и Страна.
И столь поцелуев, средь белого дня!..
И шапки летели в небесную высь,-
Победа, Победа! - Народ веселись!
С днём Победы, любимый Кузбасс и Донбасс!
Нам не выжить бы было без вас!
Как Победу без жара ковать?
Как без стали Стране воевать?
2005 года
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №115052109447
Нина Максимова 2 23.05.2015 17:40 Заявить о нарушении
С уважением: М.Л.Г.
Микитенко Людмила Григорьевна 25.05.2015 21:23 Заявить о нарушении