Попытки. 167. Растяжение
Земля рисовала пейзажи.
Не влезть в игольное ушко богатым,
Раскаявшись полностью даже.
Целует нежно барашка волна,
Растворяясь в своей любви.
На смену придет еще одна,
В океане их много - пруд-пруди.
Обернулась тайна ложью,
В конце концов это неизбежно.
Покрывается гусиной кожей,
Натяжение лопнуло хаотично, небрежно.
Доверяет сыр мышка кошке,
Прочь сомнения, уважение выше.
Расходуется в час по чайной ложке
Доверие. Кошка уже неровно дышит.
Пролетает глыба по небу,
Сгорая звездой в атмосфере.
Растянуть бы время хвостом кометы
Из одной в другую стороны Вселенной.
Свидетельство о публикации №115052109446