26

Слово сильнее могучего льва
И разрезает как будто клинок
Жалко глаголить дано лишь слова
В маленький жизненный срок

Слово так просто , способно убить
Слово сумеет спасти мертвеца
И бессердечного учит любить
Очи способно открыть у слепца

Город огромный сказав - покорить
Душу людскую зажечь теплотой
Если тебе уж дано говорить..
Слово из уст выпускай с добротой!

(Глеб Каржановский)


Рецензии