Прости меня, Господь, прости!

Слова, слова – четверостишья.
Мне рано подводить итог.
А потому шепчу чуть слышно:
Продли мгновенья жизни, Бог!
Под звон церковных колоколен
Что мне Тебе пообещать?
Я знаю, что один Ты волен
Любить и искренне прощать.
Какая б ни была расплата,
Ни в чем Тебя не укорю.
Скажи – ну, разве виновата
В том, что так преданно люблю?
Псалтырь и Лик у изголовья - 
В молитвах коротаю дни.
За все внезапные безмолвья
Прости меня, Господь, прости!
21.05.15г.


Рецензии