Жалею падших женщин
Не за стих, не в почёт, не за утку,
Он в серебряный век, в те года
Целовал "для души" проститутку…
Времена не идут нам в зачёт,
Крикнет кто-то как мысль, прибаутку,
Есть резон… в этом точный расчёт,
Для греха обвинять проститутку.
Кто всё начал? Откуда пошла
Тема вечная зла не на шутку,
Умных женщин, что блуд отвергла,
Превращать языком в проститутку.
Сам то, кто? Как наверх ты залез?
Твой хребет - он как метка ублюдка,
Проявился и вор и подлец,
А зачем?-Обвинять проститутку?
У неё, между прочим, семья
Детки вечно голодные плачут,
Пьяный муж, интеллектом – свинья
И соседи, горюют и плачут.
Жизнь играет телами пока
Вопреки мозговому рассудку,
Прибыль блуда – цена кошелька,
Так за что же винить проститутку?
21.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115052109404