Расскажи о себе, моё утро... Утро-3
на ладони кофейные зерна...
ты всегда поступаешь так мудро,
ты не ночь, и не можешь быть черным...
Освети все неровности суши,
и плесни мне рассвета глоток...
разве могут быть низкими души,
если всех забирает высший поток...
Разве могут быть черными тропы,
те, что к светлым ведут небесам...
топот, слышите, топот и ропот,
черно-белое утро вновь на весах...
Свидетельство о публикации №115052100937
Утро только черно-белым успеваю я застать.
А где Утро-2?
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 21.05.2015 20:43 Заявить о нарушении