Жду

Жду солнца и лета,
И радугу в небе,
По лужам прогулку
Босыми ногами.

Жду ночью тепла,
Дуновения ветра
И новых твоих
Откровенных признаний!

Жду красных тюльпанов
На свой День рождения
И ярких, загадочных,
Облачных планов.

Жду твой поцелуй
На щеке, мимолетный,
Замерзшие руки
Жду в теплых карманах.

Вот лето, вот солнце,
Вот мой праздник детства!
Хрустящие в вазе
Застыли тюльпаны...

И ты, мой любимый,
И ты, мой желанный,
Ты строишь вперед
Наши общие планы!


Рецензии