Люди на блюде...

На тему Белкина… о людях на блюде времени….

Люди, как на времени блюде! А что там люди? И страны на блюде...
Их вон кромсают. Кромсают делят... На блюде крови!!! И не измерить! Ножами машут, и делят, делят... И аппетиты всё не умерят.
В трехсотый раз, и всё режут, режут… И где-то к счастью живут надежды.
Надежды живы, а счастья нету. Татуировок тупой сюжетик.
И где-то люди, и в страхе  страны, они и люди равнО так странны.
И вроде бы и не каннибалы… А все, им, людям-то, крови мало!
Зимой ли летом полно раздетых. Полно голодных, полно объедков.
А, значит, кто-то недоедает. Не то, что голод! А не желают…
Уже объелись или заелись… Уж и не люди, а прямо нечисть.
Давай им чаще людей на блюде, тогда съедят их, и даже в будни.
А если праздник, то больше, больше… на этом блюде, большом. Хорошем.
И блюдо праздник, и праздник с блюдом… И так вот было, и так вот будет.
И к блюду доступ, твердеет поступь!
Кто там на блюде? Да, все там будем…
20.05.15. 


Рецензии
Спасибо, очень приятствено было чтить сие!

Игорь Белкин   23.05.2015 14:20     Заявить о нарушении
Поэма не вышла, Мэтр!Сюжета нет развернутого.

Владимир Лагунов   23.05.2015 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.