На ошибках

Мне нравится учиться на ошибках,
Мне нравится их суть осознавать,
И каждый шаг как новая попытка,
Которую мне жизнь дает опять.

Мне нравится учиться на ошибках,
И опыт ваш не интересен мне,
Ведь жизнь — игра, а вы сказали — пытка,
Оставьте все советы при себе.

Мне нравится учиться на ошибках,
Ведь только так я понял, где не прав,
Упрямый лоб мой снова в крупных шишках,
А я живу, все это испытав.

Мне нравится учиться на ошибках,
Я думаю, что стоит рисковать,
Свои падения я приму с улыбкой,
Но все же чаще буду побеждать.


Рецензии