Люблю Тебя Цветок мой Грёз и Негой наполняюсь

 «По облакам - вприпрыжку!..
    небесные батуты...»
   (Светлана Шиманская)

Вот так порой вприпрыжку ношусь без Няни Светы)))
На дудочке СОзнанья играя... я ей пою куплеты...
Ребёнок шаловливый порою очень слишком прыткий...
И если кто то Нам мешает...))то понесёт убытки...

Подружке Тучке я шепну:Поверьте Вас давно Люблю!
Хотя дружу я и с другими...Но Вы - Богиня! перед ними...
И если рассмеёмся вместе с потоком Нежности Любви реки
То сможем многое на месте от безысходности спасти...

Полив в жару Землицу Мать чтобы Родила Благодать...
Тут ягод снова закрома...нам Золото Морошки...
И Голубели где шелка нам лечат наши ножки...
Черника следом поспешит Землянка на угорах

И этот праздничный разлив Пусть будет в Хаврогорах
Представь тот ароматный Рай Брусничного застолья)))
Кваску из Ягод наливай из баньки для Духовного Раздолья
Вкусив его поймёшь меня, мой Свет Любви -"Богиня Шах.."

Ты для меня знай лишь Одна! и цвет волос - нЕважен
Энергией Своей Звеня шепни:как ты малыш отважен...
Я вновь тем смехом разольюсь и колокольным звоном
Пойдёт глянь Подниматься Русь!Но по Земным Законам!

Где Совесть правит и Хранит устои - Веры Света!
И это Жизненный Гранит! от всех грехов навета.

http://stihi.ru/2009/02/11/704

Наверное я был таким когда писались строки)))
Но твоей Душенькой - Храним в наш мир такой жестокий
Теперь я Вырос и окреп и Сердцем преклоняюсь
Люблю Тебя Цветок мой Грёз и Негой наполняюсь

Ты Няня Света так смеши)))Воспитывать меня спеши...
Ангелок - СОзнанье))) Снова ждёт заданье)))

 Любовь   20.05.2015 15:20   


Рецензии
Спасибо, Любовь, за замечательные,
очень глубокие размышления!
Хочется, чтобы все мы больше излучали любви.
И чтобы Миром правила Совесть)
С верой в лучшее,теплом души и признательность
за поэтическую "Благодать", Луиза.

Луиза Медведева   22.05.2015 10:21     Заявить о нарушении
Любаша, извините!
Так потряс меня текст Вашего прекрасного стиха
Весь акцент ушёл на него...
Простите!)))

Луиза Медведева   22.05.2015 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.