Блондиночки, шатенки и брюнетки...

Блондиночки, шатенки и брюнетки -
Игривые, доступные, приличные,
Шальные, скромницы, кокетки -
Вы все такие симпатичные!

Как без глотка воды в пустыне,
От жажды мучаюсь без вас.
Я буду пить любовь отныне
И каждый день, и каждый час.

Без вас, я искренне скучаю.
Без вас, мне скучно было б жить.
Я вас люблю и обожаю!
Я обожаю вас любить!


Рецензии