8764

С тяжелым дыханием ветра
Мое сердце замирает в груди.
Я вновь дожидаюсь рассвета,
Чтоб снова покой обрести.

Чернеющий облик свободы,
В темном саване, тенью стоит.
Та,что всюду ходит за мною..
Та что мысли мои тяготит.


Рецензии