Моя вечность - лететь
Я по осколкам иду ...
Видится мне - портал освещенных знаний...
А впереди тропы - яркий свет....
Это мне солнце о чудесах предстоящих оповещает..!
Велено мне, сердцем раскрыться..
И в бесконечности крылья свои воскресить...
А потом - в танце космическом слиться....
И полететь...
Падает снег....
Время меня лелеет....
Бережно освещает мой путь...
Я по осколкам иду.....
И не боюсь... чертогов забвения....
Ибо моя вечность - лететь..
Свидетельство о публикации №115052109258