амбивалентный сброд

я вам поверил на слово,
что не опасно мастерство
на все сто.
с трансерфингом реальности
я как Васнецов
крашу столб.
как Жак-ив Кусто,
но исследовал не французский,
а шведский стол
вместо того,
чтобы дальше искать ответы
из своих снов,
как Менделеев и Пифагор.

как только чувствуешь,
что большинство
знает толк - ты врач и сноб.
march and snow:
весна пришла и собирается
swarm and show.
keep calm and go.
но я к вам пришел,
чтобы рассказать истории
про город снов
из ранних строк.
а вы стреляете в упор
ведь я жесток.

я ставлю на повтор
только то, что действительно
меняет взор.
ты пытаешься продать товар,
и все берут? но это смешно
и полный вздор.
я как помехи на экране,
я не слежу за вами,
но вы знаете обо мне,
ведь я тревожу взгляды
и трясу вас, как озноб.

я гипертим и крот.
и чем глубже я копаю вглубь,
тем меньше вам везет.
вас не пронесет.
не я иду за светом,
а свет за мной идет.
я гравитационный фон,
амбивалентный сброд.

припев:
искусственный интеллект и помехи с детства,
важные персонажи стрелок лжи и жизнь по средствам.
мой мир истерзан это показывает отсутствие мышц и пресса.
не важно кто я, важно то, что я знаю где ваше место.


Рецензии