Диалог

1 голос (мужской)

В мире всё переплелось,
Нет ответа на вопрос,
Где в нём зло, а где добро,
И прозрачна наша кровь.

Зло, предательство и страх,
Тают слёзы на глазах,
И разносит душу боль,
Заслоняя всё собой.

Где добро, где зло - скажи?
Правду отличи от лжи!
Мне уже не разобрать,
Я не вижу здесь добра.

Мир погибнет непременно
В наказанье за грехи,
Чёрный яд течёт по венам,
Слышно за спиной шаги,
Холод и тьма
В мире навсегда!   

2 голос (женский)

Смотри, как прекрасен закат,
Как птицы любовь прославляют.
Смотри на улыбки детей,
Что так беззаботно играют.

Почувствуешь ветер свобод,
И, может, появятся силы.
Но если твой пуст небосвод,
Возможно, я зря говорила…

Без лжи нам и правды не знать,
Без света и тени исчезнут.
Здесь поровну зла и добра,
Есть дно у любой страшной бездны.

Граница меж злом и добром
Своя у любого созданья,
Забудь про шаги за углом,
Найди ту границу в сознаньи,

Если хочешь - сможешь видеть
Даже свет в кромешной тьме.
Что ж, прощай, я всё сказала,
Просто помни обо мне!


Рецензии