Сейчас

Рисунок-AGEEVA!

покидай же свое родовое гнездо,
отыщи человека, которому послан.
не имеет значения,
что было до,
но имеет значение,
что будет после...

положи свои вещи в походный мешок,
и отправься в еще не знакомые страны.
ты найдешь это место,
где все хорошо...
и где лечатся
самые страшные раны.

там сотрутся границы, что были в душе,
там появятся добрые, честные лица,
и улыбка широкая-
аж до ушей-
сможет яркой надеждой
повсюду пролиться...

и когда ты узнаешь, где твой новый дом-
разыщи человека, которому послан!
а что дальше случится-
узнаешь потом.

наслаждайся "сейчас"...
и не думай о "после".


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Сильное, правильное. Спасибо.

Платон Андреев   10.03.2016 13:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете)

Недоциник   10.03.2016 13:41   Заявить о нарушении