Первое впечатление

Эбонитовый взгляд проглотил отражения душ,
Мимолетно вспорхнувших на душное пламя,
Пустотой обреченных скитаний
Отобрал у невинности куш
Сном сжигая осколки неверных признаний.
А потом тишина, и тоска, и огонь,
Ни улыбок, ни грёз, ни прощаний.
Чей, к чему, пересилил ли боль -
Злобным мраком умытая тайна.


Рецензии