все это - титаник

искренность на грани разрыва,
у тех людей,
что пишут мне, видимо, из-за порывов
своих идей
и первопричины, истины, которая глушит.
они мне говорят, что я им уже больше не нужен.
но проблема не здесь.

да, я знаю тонкости всех этих прелюдий.
верь или не верь,
но давно уже как-то все равно, что думают люди
обо мне.
и рубить канаты этих мостов-отношений...
про это думать, так это только себе поражение
в блокнот записать.

мне часто снятся сны про серые будни,
серые ступни,
где серые люди умирают со скуки рифмуя и тушат окурки на студии.
простуженным голосом jubilee решают вопросы, закуривая.
я плыву мимо этого титаника.
ведь я крейсер варяг.


Рецензии