***

Минуты с тобой хрупким счастьем наполнены,
Секунды летят и мгновения скованы.
Целую твои белоснежные плечи,
Шепчу тебе рифмы, пишу тебе речи.
Твой запах и каждую черточку тела
Я выучить сладким стихом бы хотела.
Сиянье в глазах твоих, мягкие губы,
Все «за» и все «против», все «нежно» и «грубо»,
И влажные вздохи, и жаркие «Ну же»!
Дразняще, маняще, и резче, и глубже…
Моя невозможная, милая, сонная,
Люблю тебя, мое хорошее солнышко.


Рецензии