На двоих

Упасть в пропасть
Тебя
Там нащупать
Стекло
Его плоские диски
Осколки
И с тобой сохранить
Недомолвки - стихи
между нами
Как дикие волки
Воют страшной тоской
От зимы до зимы
Это лето пустых поездов
Забывая себя до последних слогов
Препарировать сущность стихов
И искать в них себя
И намек на звонок
Или даже пусть грусть
между строк
Уходящий трамвай
Слишком яркий восход
Это все для тебя и меня
Для того чтоб у нас
На двоих
Был закат
Что б хоть что то
у нас
на двоих


Рецензии
Так мало просишь для любви,
Молишь милостыню у судьбы.
Не видишь прекрасной краски,
Отдай телу собственные ласки...

С уважением Орли44

Орли44   05.06.2015 22:45     Заявить о нарушении