Как есть

Будь со мной до последнего вздоха,
Моего (если спросишь, смущаясь).
Без тебя я ведь попросту сдохну.
Я усну, уже не просыпаясь.
Твои милые сердцу улыбки,
Твои взгляды и прикосновенья,
Эти ссоры, мои все ошибки,
Все признанья и все прощенья,
Все несмелые тихие «Здравствуй»,
И чуть громче и яростней «Слышишь?!»,
Все мои и твои «Завтра»,
Звук того, как во сне дышишь…
И твой запах, что слаще нектара,
И твой вкус, что амброзии краше,
Я приму безо всяких ремарок.
Ведь с тобой ничего мне не страшно.


Рецензии