закури сигарету!

Прикури сигарету. В сизом дымУ-
Не разглядеть сотни лиц.
Пелена застилает сознанья дыру,
Когда же очнешься один поутру-
Попробуешь  с чистых страниц.

Купи сигарет.Затянись в полный вдох.
Мысли завтра. Пора на войну.
И к черту моральный красивый пролог!
У каждого свой исключительный Бог.
Плюс один в седину , и ко дну.

Закури сигарету. Закрывши глаза.
Память прочь. Зачеркни и забудь.
Ну и что , что убил. Сегодня. Вчера.
Ну и что, что чуть шире твоя седина.
Ну и что , что по крови твой путь.

Закури сигарету! И вспомни отца!
Он тебя воспитал . И проклял.
Закури сигарету!  Не видно лица!
Не видно как бьются чужие сердца!
И вперед! На последний запал!


Рецензии