Слово о любви

Не отвечай, ведь между нами слишком много слов,
Всех этих разговоров, предложений,
И только лишь одно ценнее - та моя любовь,
Что ворвалась так просто без предупреждений.
Пожалуйста, молчи, позволь мне насладиться
Чертами губ и профилем любимого лица,
Ты знаешь, ночью мне порой не спится,
Все потому что я не вижу рядышком тебя.
Послушай уст моих едва заметный шёпот,
Что произносит с дрожью наши имена,
Ведь каждый отголосок, каждый тихий ропот
Как будто на полшага ближе делает меня
К твоим рукам, что нежностью полны,
К твоим плечам, в которых чувствую свободу,
К глазам, которые в ту самую свободу влюблены,
Прошу, нам ни к чему все эти разговоры.
Не говори, мне правду рассказал твой взгляд,
В нем отражается моё безудержное счастье,
Я слышу, как два сердца в унисон стучат,
Когда вновь поцелуи будто трогают запястье.
Коснувшись родинки губами лишь едва,
Почувствуй кожей, как с тобой близки,
Когда в молчанье растворилась тишина,
В ней слово истинно одно, то слово - о любви.


Рецензии
Красиво и правильно Вы про любовь, мне понравилось.

Борковский Тихон   21.05.2015 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.Любовь - это действительно то, без чего наша жизнь не может быть полноценной.

Лиза Летняя   22.05.2015 07:53   Заявить о нарушении