Отставка

Тебя забыть не станет и труда,
И я с поднятой головой уйду туда,
Куда послали, первый что ли раз?
Пускай, та-эта молит всех твоих подачек,
Моя же гордость по тебе не всплачет.
Как говорят индейцы: "Лошадь сдохла-слазь!"

Не бойся, Честер, вешаться не стану.
Ты к Ней вернешься? Мне по барабану.
Не первый ты, кто дал мне сей урок.
Я ухожу, всегда достоинство храня,
Скандал чинить - прости, не про меня.
Кто б научил ещё не лезть в силок?

Тебе досталась честная лисица,
Любовница, что на отставку не взъярится,
Ведь мне уже давно не восемнадцать.
И пусть все это очень тривиально,
Но опостылев, ухожу профессионально.
Прости, но за мужчин я не привыкла драться...

21.05.2015


Рецензии