Выпускникам посвящается!
И Вы уж за школьным порогом.
А сколько же Вы прочитали здесь книг:
Уж много так или немного?
Не знаю я:будете ль Вы вспоминать
Всех тех, кто учился здесь, в школе.
Пора уж Вам "новую жизнь" начинать,
Хоть и хочется в детстве побыть чуть-чуть боле.
Говорить очень много я больше не буду,
Я хочу, чтоб не знали тревоги.
И, наверное, Вас я уже не забуду,
Я желаю счастливой дороги!
Свидетельство о публикации №115052109013