***

И если мечты растить на Любви
 живой и правой
 Взрастает Древо Любви
 в Вечности Эфире
Птицы поют
Прилетают Весной
Гнезда вьют
Высиживают
Птенцов
Будем как Птицы
И строить нужно
Гнезда надежные
А не мечты
безнадежностью


Рецензии