Встретимся в Аду

Я похороню все наши прошлые мечты,
И отрекусь от своей грязной веры.
Кто получил бы в спину нож мой,если бы не ты?
Ты не могла любить,я раскромсала твои вены.

Моя улыбка вновь стирает твой дешёвый фарс,
Такой же,первобытный,как у многих.
В мозгах твоих кипит отвратный фарш,
Отрадно,что гниет он ныне не у многих.

Но тем прекраснее твоё презренное начало,
Хотя,с моим безумством оно явно не сравнится.
Ты проиграла свою душу,мне её бессловно завещала,
Она серпом ко мне вернётся,словно раненая птица.

Не говори ни слова,нервно покури в сторонке,
Надменно облизну тобой разбитую губу.
"Не надо"-хрипло скажешь ты."Уже довольно яда в рюмке",
Лишь мой кровавый поцелуй ответит:"Встретимся в Аду".


Рецензии