Раскрытая тайна

  Раскрыть пора настала тайны,
  Их тьма хранит уже давно.
  У статуи богини Айны,
  Одну из них,раскрыть дано.

  Я полагаю эту тайну,
  Не в праве от тебя скрывать.
  И видя здесь богиню Айну,
  Секрет обязан рассказать.


Рецензии