Безумная ведьма

  (Абсурдный монолог Алексии.)

  Итак наточены клинки!
  (Алексия дурилою вскричала,)
  А если есть у вас звонки,
  Так позвонить пора настала!

  Сейчас идею откопала,
  Нельзя прожить нам без врагов!
  Всегда врагов на свете мало,
  Создай врага!И к битве буть готов!

  Готов без лишних слов,
  Разить свои созданья!
  А перепрыгнуть через сотню рвов,
  Нужны колледжа знанья!

  И я прошу вниманья,
  У Вас не просто так!
  Большие притязанья,
  На то,что Вы простак!

  Хотя молчать большой мастак,
  (Что осужу напрасно!)
  Молчанье больше чем верстак,
  А это не прекрасно!

  Молчание ужасно,
  А так-же тишина!
  Как рожа Ваша красна!
  Красней,чем бузина!
 
  Я говорю сейчас одна?!
  И вовсе ухожу!
  Ведь ваша речь вообще бедна,
  Я дальше прохожу!
 
 


Рецензии