Жизни борозда
тянется за мной –
пахарь из меня
вышел никакой.
Стая воронья
топчет свежий пар,
за спиной заря
как лесной пожар.
Впереди туман
тихо стелется,
а людской обман
мелет мельница.
Может, меня ждет
еще что-нибудь?!
Крыльями сложусь,
пробивая Путь!
Свидетельство о публикации №115052108895