Моей

Хочу в твоих газах отчаянно тонуть,
Хочу в объятиях твоих сейчас уснуть,
Хочу услышать нежный шёпот в темноте
Твоё дыханье ощущая на плече.
Хочу прикосновений мягких губ,
И бережных касаний теплых рук,
Хочу тебя, такую сонную, родную,
Ко мне, сюда, в пустую тишь ночную.


Рецензии