Две дочки

Две дочки, две звёздочки, два мотылька,
пархают красиво и ловко,
То вверх меня тянут, аж за облака, то валят на землю, плутовки.

Нет краше девчонок на этой земле, и нет для меня их роднее,
От ясных их глаз мне на сердце теплей,
теплее, чем от батареи!

Не можем порой найти общий язык, случается в семьях такое,
И сразу дышать мне мешает кадык, мы ищем решенье простое.

Растут потихоньку принцессы мои, растут и запросы девчонок,
Приятно мне баловать дочек своих, с рождения, с детских пелёнок.

И будут ещё впереди времена, тяжёлые дни и не очень,
И будет приятная сердцу весна,
и будет прекрасная осень!


Рецензии