Мне хочется проснуться на рассвете

Мне хочется проснуться на рассвете,
Чтоб за окном опушка леса и ручей,
Чтоб в сообщениях родным писать приветы,
И чтоб на стеночке две связочки ключей.
А выйдя из дому услышать трели птичьи,
Любимого увидеть на скамье,
Сказать "Спасибо!", обнимая плечи,
За то, что он возник в моей судьбе.


Рецензии