вор

Ты один
Наверное ждешь кого-то
Я один
Это счастье до рвоты
Давай играй эти роли
Беги мой ангел
Ведь мы привыкли вот так
Неумелый сериал
По ночам мысли в чердак
Моя свобода
Зависит от доз
Что принесет мне
Мой последний наркоз
Опять ты скажешь во сне
Я гениален ?
Тогда оголяй свои гениталии
Ложью воняет
Все на смарку пошло
И снова пришел
Со слезами в свой родной двор
Что бы не было ссор
Когда закончу спор
Можешь сказать что я вор


Рецензии