Из неотправ-ого на радио письма приблизит-но 2003

забиться в угол вместе с колонками,
в колонках там диджеи веселят.
игорь и майкл-диджеи клёвые,
игорь и майкл ведут «cool-час».
жду пяти часов,чтоб послушать анекдоты,
чтобы музыку послушать.
«cool-часок»!  ведь это что-то!


Рецензии