А помнишь...

Посередине дня,
Совсем  молодочку,
Ты пригласил меня
Кататься в лодочке.
Ты мне про то да сё,
Смеясь, подначивал,
А я гадала всё,
Что б это значило?

Полны лукошки нам
Судьба насыпала.
Одна дорожка нам
По жизни выпала.
Тогда, за тем прудом,
Слюбились я и ты.
Ну а потом в наш дом
Гнездились аисты.

Как голубки, с тобой
Мы жили-ладили.
Видать, на то  любовь
Была нам дадена
И вот уж до седин
Рябиной вызрела-
Теперь рядком сидим
У телевизора.

А помнишь, как меня,
Совсем молодочку,
Ты среди бела дня
Катал на лодочке?
Всему своя пора
И всё кончается.
А было, как вчера…
Не забывается.

Пусть будут здешние
Места богатыми,
Девчата вешние
С парнями статными
От ночи до зари
Друг к другу чалятся
И век живут в любви
И не печалятся.


Рецензии
Сударь, стих-е замечательное, понравилось.Рифма чистая, стих-е доброе, теплое.Но, вот,как занозу всадили словом-"чалялись".((К такому стих-ю никак не подходит такой жаргон.С уважением,Любовь.)))Может -тянутся?

Любовь Мокеева 2   28.08.2015 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.