Очень много хочу сказать...

Очень много хочу сказать...
Слишком много... не хватит слов...
Наконец начала мечтать, забывая о текущем времени.
Все, что было, ни дать, ни взять...
Вереница забвений, снов...
Тех утешить, других понять,
Улыбаясь в лицо терпению.
Просыпаться, прощать, любить,
Удивляясь судьбы пророчеству...
Что за счастие просто быть,
Даже в бремени одиночества.

2013 г.


Рецензии
Понравилось. Царапнуло за живое)
Благодарю,

Владимир Филиппов 5   20.06.2015 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
С уважением,

Дубровская Анна   20.06.2015 21:33   Заявить о нарушении