Красные флаги Востока...

Красные флаги Востока,
Смотрят на нас с высоты.
Кончилась наша дорога,
Прокляты наши мечты.

Люди бросают работу,
Люди нюхают газ.
Как евреи в субботу,
Они впадают в экстаз.

И хладнокровный Путин,
Вьет паутину грёз.
Россия опять на распутье,
Ждет революцию роз.

А я лежу на диване,
Среди разбросанных книг,
Буд-то философ в нирване,
Ищу пустоту каждый миг....


Рецензии