С нуля

Как сложно, как сложно мирится и жить
Как просто ругаться и не дорожить
Накопленным днями, годами в часах
Любовью, что смирно лежит на весах.

Как сложно, как сложно понять и простить
Как просто, легко на проблемы забить
И жить отстранясь в жизни мёртвой петли
Спокойно зажатым в тисках колеи.

Как сложно и просто проснулся и встать
Со взмахом рукою с начала начать
Так просто взглянуть в утро нового дня
И постараюсь начать все с нуля.


Рецензии