что за ужас

что за ужас эта жизнь?
что за наказание?
ничего на разбeру -
сплошные надругания

настроение шалит,
слезы без причины
миллион вокруг причин
для черной кручины

я уже себя и так
подбодряю
я уже другим надежду
к месту подсобляю

но сидит какой-то змей
в середине
за косички дергает
дразнит дурачина

кто бы стукнул чем-нибудь
чтоб забыться
лет на 20 или больше
отключиться?


Рецензии