Радиация

И сегодня нет уже страны ни одной,
И улыбки стёрты со счастливых лиц,
И может кто-то посетит этот край родной,
Кроме заражённых полумёртвых птиц.

И когда-то, ветер, свежий воздух приносил для нас,
Шевеля листву близ растущей жизни,
А теперь в наш последний час
Нас съедает то, что создали мы же...


Рецензии