Хороша собой, мила и смешна
Собой хороша, мила и смешна,
А внутри прожженная стерва,
Вместо яда ложь сочится в слова.
Умеет быть скромной и страстной.
Мастерски может с тобой флиртовать.
Она так привыкла быть властной.
Цель – новое сердце завоевать
Парень, ты далеко не первый,
И не надейся, что будешь восьмым.
Она трепет души и нервы
Таким же влюбленным и молодым.
Говорит, что остепенится,
Хоть и не пьет третий тост за любовь.
Не курит и не матерится,
Но ты же ведешься на это вновь.
Свидетельство о публикации №115052108486